Il Franciacorta in cucina
declinato al femminile

È arrivato il giorno della finalissima per il concorso «Sparkling Menu», alla 12esima edizione, che mette a confronto donne Chef tra emergenti e talenti affermati, messe alla prova nella realizzazione di un menù abbinato ai Franciacorta della collezione Villa di Monticelli. La prova decisiva si disputerà oggi apartire dalle 19.

La cantina di Monticelli, storica realtà del territorio, è promotrice di questo concorso enogastronomico volto alla divulgazione del consumo a tutto pasto delle bollicine di Franciacorta. La declinazione al femminile dell’evento metterà al confronto Chef da tutta Italia. A cimentarsi saranno Lara Pasquarelli di Bergeggi, Savona, Camilla Zerbini di Lesignano, Parma, Nicoletta Ioli di Gabicce Mare, Mariangela Susigan di Caluso, Torino e Cristina Cerbi di Fidenza. Una giuria tecnica eleggerà «Donna Sparkling» quella che avrà saputo meglio delle altre abbinare le bollicine di Villa alle più raffinate creazioni. F.SCO.

Suggerimenti