Saiano cambia rotta Il Villa Nuova cade e perde punti preziosi

Il Saiano abbandona l'ultima posizione in classifica, battendo 3-1 un Villa Nuova in difficoltà, al secondo tracollo interno consecutivo, dopo quello col Bienno. Per Tessadrelli arrivano 3 punti importanti, che mostrano sprizzi di qualità, soprattutto nel reparto offensivo, con Mondini e Machina. Per Sella, invece, una gara da dimenticare: offensivamente i bianconeri producono molto, ma non riescono a concretizzare la mole di occasioni creata e pagano qualche disattenzione difensiva di troppo. E dire che la gara si è aperta nel migliore dei modo per i padroni di casa: Balzo, brillante attaccante classe 2001, al 25' ha sbloccato infatti la gara su tap-in dopo uno spiovente dalla trequarti. Poco prima dell'intervallo, però, è arrivato il pareggio ospite: sulla punizione di Machina è Mondini a incornare l'1-1. E al 17' della ripresa Mondini firma una grande doppietta, al termine di una ripartenza da manuale imbeccata da Machina. A quel punto i bianconeri si gettano all'attacco, ma, fisiologicamente, concedono spazi e ripartenze: nel recupero gli ospiti trovano così anche il tris, con Machina che batte Grassi per il 3-1 conclusivo. Il Saiano sale così a 16 punti, tirando un po' il fiato e riavvicinando provvidenzialmente la zona salvezza. Per il Villa Nuova si prospetta invece un Natale tutt'altro che sereno: sul mercato i bianconeri stanno lavorando per colmare la distanza che ancora li separa dalle prime della classifica. • © RIPRODUZIONE RISERVATA