Gastronomia camuna
Due eventi alternativi

È una doppia occasione di scoperta o riscoperta della Valcamonica dei sapori quella offerta in questo weekend dal cartellone delle «Settimane della gastronomia camuna» curate da Gruppo ristoratori di Valle Camonica, Confesercenti e Fiepet.

Con «Passeggiate fra tavola e montagna», oggi alle 15 il giovane titolare dell’azienda vitivinicola Concarena Enrico Angeli dà appuntamento a coloro che vorranno visitare i suoi vigneti e degustare i vini nella nuova cantina. Domani invece, «Incontri» offrirà la conoscenza delle erbe aromatiche e officinali della Valsaviore. L’apicoltore e coltivatore Fabrizio Bresciani dà appuntamento alle 17 nella casa del Parco dell’Adamello, nella quale l’esperto, coltivatore diretto delle erbe della Valsaviore, presenterà le diverse specie del territorio utilizzate in cucina. Al termine sarà possibile degustare il menù proposto dallo chef della casa del Parco. Ci si prenota allo 0364 634167 o al 349 0088680. L.RAN.

Suggerimenti