Approda a Bogliaco «4 Hotel»

di L.SCA.
L’auto di «4 Hotel» in sosta  davanti a palazzo Bettoni di Bogliaco
L’auto di «4 Hotel» in sosta davanti a palazzo Bettoni di Bogliaco
L’auto di «4 Hotel» in sosta  davanti a palazzo Bettoni di Bogliaco
L’auto di «4 Hotel» in sosta davanti a palazzo Bettoni di Bogliaco

Potevano rimanere indifferenti nella patria alto gardesana delle spa e degli hotel di lusso, le telecamere di uno dei programmi legati a cibo e turismo? Certo che no. Ieri a Bogliaco di Gargnano si è materializzata dal nulla la troupe di «4 Hotel», il programma condotto dal pluripremiato chef Bruno Barbieri. Nonostante il comprensibile riserbo di tecnici e cameramen, si è venuti a sapere che era stata registrata parte della puntata al Boutique hotel Villa Sostaga di Navazzo. Nel programma (la puntata andrà in onda nel 2020) Bruno Barbieri e gli altri quattro albergatori soggiornano per un giorno e una notte nelle strutture in gara, valutando anche nei più piccoli particolari la location, i servizi, le camere e il prezzo con un voto da 1 a 10. Durante il confronto finale vengono svelati i voti e, al termine di ogni puntata, lo chef alla guida del programma potrà confermare oppure ribaltare la classifica. PER LA SPONDA bresciana del lago si chiude in pratica un prestigiosissimo triplete di spot televisivi a chilometro zero iniziato nel 2017 con la sfida all’ultimo boccone tra il Molin 22 di Desenzano, l’osteria Tirabusù di Salò, la trattoria alle Rose sempre di Salò e l’agriturismo Dalie e fagioli di Manerba che hanno concorso per il titolo di migliore cucina di pesce del lago di Garda a «4 Ristoranti», condotto da Alessandro Borghese. Qualche settimana fa si è consumata la dolcissima sfida fratricida delle tre pasticcerie più in voga sulla sponda bresciana del lago: El Pastiser di Salò, Di Novo e Cerboneschi di Manerba. Verrà trasmessa a febbraio su Real Time nella nuova serie «Cake Star». •

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