Cibo e acqua Breno offre una rassegna

Creatività ed eccellenze gastronomiche del territorio saranno in vetrina stasera a Breno. Il Palazzo della Cultura ospiterà infatti la presentazione dei video e dei documentari finalisti realizzati per il concorso internazionale «Segnincontro 2022 - Fare cibo nelle Alpi», e nell’ambito del laboratorio «Segni audiovisivi» proposto dal Dams dell’Università cattolica di Brescia. L’appuntamento è alle 20,30, e dopo la presentazione della serata saranno presentati «Galaxias» di Arianna Colajori, «Paesaggi del cibo» di Andrea Colbacchini e Michele Trentini, «I lader de erba» di Luca Rabotti, «Tito, speck e tradizione» di Alexia Merlante, «Assaggia le Alpi» di Luca Sorsoli e Beatrice Simone, «Profumo di timo» di Liliana Ferraguti, «Terra fragile» di Fabrizio Zanotti e «Vendemmia a Darfo Boario» del collettivo I luoghi del cibo. Sarà poi proiettato il cortometraggio «La ritualità dell’acqua» realizzato dal gruppo di lavoro del Dams della cattolica.•. L.Ran.

Suggerimenti