Pioggia di applausi e titoli
per i campioncini del «K1»

Ana Ciolpan, Matteo Miramonti e Carlo Cominardi con il maestro

C’è soddisfazione a Provaglio d’Iseo per i buoni risultati ottenuti dagli atleti del team guidato dal coach Omar Facchinetti. Partiamo da Ana Ciolpan, rumena di 32 anni che ha partecipato al campionato italiano Fiscam della durata di cinque tappe tutte vinte nella categoria k1, -60 chilogrammi.

Per passare poi a Matteo Miramonti, di soli 16 anni di Corte Franca, che si è aggiudicato la cintura italiana k1 junior vincendo il torneo a eliminazione diretta nella categoria -65 chili. Da parte sua Carlo Cominardi, 22 anni di Clusane d’Iseo, ha vinto il titolo italiano di fight code in un torneo a quattro. Tutte le gare si sono disputate a Boffalora sul Ticino (in provincia di Milano), all’interno del palazzetto Hurricane. Per ottenere questi brillanti risultati questi atleti si sono costantemente allenati nella palestra Unika di Provaglio d’Iseo, preparati dal maestro Omar Facchinetti durante le lezioni di k1 fight code: uno sport da combattimento dove valgono pugni, calci e ginocchiate. Tutti gli atleti sono iscritti alla federazione italiana Fiscam guidata da Raffaele Rinaldi, presidente della federazione.F.SCO.